loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : Maha alothman

اسباغيتي بصلصة البيستو والأفوكادو

مع الروبيان
وقت الطبخ: 15 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • اسباغتي
  • أفوكادو
  • ريحان
  • ثوم
  • بقدونس
  • روبيان
  • جبنة البارميزان
  • زبدة
  • زيت الزيتون
  • ملح - فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    نسلق المكرونة في ماء وزيت وملح فقط في الخلاط نضع المقادير التالية / ملعقة بقدونس مفروم نصف كأس أوراق ريحان طازج نصف كأس جبن بارميزان مبشور فص ثوم مهروس صنوبر محمص نصف كأس زيت زيتون نصف حبة أفوكادو ملح تخلط جميعها في الخلاط "
  • 2.
    ثم توضع على المكرونة بعد الاستواء ، وتزين بالطماطم والصنوبر وأوراق الريحان 🍃
  • 3.
    لتحضير الربيان / يتبل الربيان ب : ملح ، فلفل أسود ، بابريكا ، بهارات ، ثوم ، كزبرة مفرومة ، ملعقتين زيت زيتون ، ملعقة من صلصة الورشستر يتبل مدة ساعة يشك في الأعواد ثم يحمر على الصاج يقلب على الوجهين حتى ينضج

جربت هذه الوصفة