loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : سالي سيد

اصابع الباستا المقلية

بالتونه
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • اسباغتي بالقمح الكامل
  • كزبرة
  • ثوم
  • بصل
  • بقدونس
  • تونة
  • جبنة تشيدر
  • زيت الزيتون
  • صلصة الطماطم
  • بابريكا
  • ملح - فلفل أسود
  • كركم
  • بيض

الخطوات

  • 1.
    تسلق المكرونة بعد تكسيرها لثلاث اجزاء لسهولة فرمها
  • 2.
    فى مقلاة غير لاصقة نضيف الزيت والبصل والثوم ونقلب جيدا
  • 3.
    نضيف معجون الطماطم والبهارات ونقلب
  • 4.
    نضيف التونه بعد تصفيتها جيدا من الزيت ونغلق النار
  • 5.
    نضيف البقدونس والكزبرة حوالي ملعقة من كل نوع مفروم
  • 6.
    نضع جميع المكونات بالكبة مع نصف كوب بقسماط وبيضة ونطحنهم جيدا حتى الحصول على عجينه لاتلتصق باليد
  • 7.
    اذا وجدناها مازالت ملتصقة باليد نضيف البقسماط
  • 8.
    نشكلها اصابع ونضعها بالفريزر لمدة نصف ساعه
  • 9.
    نغلفها بالبيض والبقسماط ونضعها بالفريزر مرة اخرى 10 دقائق
  • 10.
    تقلي فى زيت غزير ساخن حتى التحمير
  • 11.
    تقدم مع البطاطس المقلية وبالهنا

جربت هذه الوصفة