loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : سالي سيد

مكرونة الكرز الأحمر

مع خل البالسميك
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • مكرونة اسباغيتي
  • طماطم
  • جبنة البارميزان
  • زيت الزيتون
  • خل
  • معجون الطماطم
  • ملح - فلفل أسود

الخطوات

  • 6.
    اطبخي المكرونة في ماء مغلي مضاف إليه الملح حتى تصبح ألدنتي
  • 7.
    في مقلاة، حمّي زيت الزيتون ونصف كمية الكرز على نار هادئة. اطبخيها حتى يخرج العصير من الكرز. أضيفي خل البالسميك
  • 8.
    أضيفي معجون الطماطم، بقية الكرز ونصف كوب ماء. نصفيها حتى يثخن الخليط
  • 9.
    أضيفي الاسباغيتي وقلبي كل المقادير جيداً، في النهاية أضيفي زيت الزيون والفلفل الأسود
  • 10.
    جبنة بارميزان المبشورة، للتقديم ان رغبت

جربت هذه الوصفة