loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : نوف إسماعيل محمود

سلطة المكرونة الوردية

مع الفراولة و البرتقال
وقت الطبخ: 10 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 200g فرفالي
  • 2 حبة بنجر
  • جبنة فيتا
  • 6 ملاعق زيت الزيتون
  • 1ملعقة صغيرة خل
  • To Taste ملح - فلفل أسود
  • برتقال
  • ربع كوب فراولة
  • نصف حزمة جرجير

الخطوات

  • 2.
    في قدر على النار نقوم بتقطيع البنجر واضافة الماء لسلقها وبعد تمام النضج تصفي ونترك ماء السلق على جنب .
  • 3.
    تسلق المكرونة كما موضح على العلبة في ماء البنجر لتكتسب لونا ورديا .
  • 4.
    نقطع البرتقال والفراولة والجرجير ونضيفها إلى المكرونة بعد تصفيتها من الماء وتقلب المكونات .
  • 5.
    نجهز التتبيلة للسلطة ، زيت زيتون و الخل وملح وفلفل .
  • 6.
    نحضر أكواب التقديم ، و توزع سلطة المكرونة ثم يضاف إليها التتبيلة وقطع جبن الفيتا وتقدم.
  • 7.
    يعتبر هذا الطبق من أطباق المقبلات اللذيذة و الغنية بالفيتامينات المغذية .

جربت هذه الوصفة