loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : shaza hashem

مكرونه ب كبد الدجاج الحارة

كبد الدجاج وفلفل حار
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • اسباغتي
  • فلفل حار
  • بصل
  • بقدونس
  • زبدة
  • زيت الزيتون
  • صلصة الطماطم
  • ملح - فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    نقوم ب سلق مكرونة اسباغتي بيرفيتو في ماء و معلقه ملح بالوقت المحدد على العبوة
  • 2.
    في مقلاة على النار، تذوب الزبدة ثم توضع الكبدة، تقلى قليلاً لمدة 5 دقائق وترفع عن النار
  • 3.
    تترك الزبدة على النار ليصبح لونها بنياً ثم يوضع البصل والفلفل الاخضر الحار في مقلاة الزبدة وتقلى جيداً على نار متوسطة
  • 4.
    تقطع الكبدة بالسكين قطع صغيرة . تضاف الكبدة المقطعة بالصوص الناتج عن التقطيع إلى البصل ويقلب الخليط جيداً.
  • 5.
    يضاف الملح، الفلفل، المرمرية والبقدونس إلى الكبدة و يقلب جيداً لينضج
  • 6.
    في مقلاه اخرى نقوم بوضع معلقتان من زيت الزيتون ة عند تسخينو نقوم اضافه كوب من عصير الطماطم و معلقه صلصه طماطم و نتركها حتى تنضج و تتسبك
  • 7.
    نقوم بتقديم الطبق ب وضع مكرونه بيرفيتو ثم الصلصه ثم خليط كبد الدجاج الحار و تزينها بالبقدونس و يمكن اضافه جبن برمزان على الوجه
  • 8.
    #رمضان_مع_بيرفيتو

جربت هذه الوصفة