loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : سالي سيد

مكرونة كرانشي مختومة

باللحمة المفرومة
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • اسباغتيني
  • 2فص ثوم
  • بصل
  • طماطم
  • لحم مفروم
  • 2ملعقة زبدة
  • زيت الزيتون
  • 1ملعقة صلصة الطماطم
  • ملح - فلفل أسود
  • نصلتر عصير طماطم
  • 1لتر ماء

الخطوات

  • 2.
    نضع ورق زبدة فى صينية فرن كبيرة وندهنها بزيت الزيتون ونضع فوقه باكيت مكرونة اسباغتيني بيرفيتو رفيعه وندهنها بالقليل من زيت الزيتون
  • 3.
    ندخلها الفرن حتى تتحمص مع تقليبها كل دقيقتين
  • 4.
    فى قدر على النار نضيف ملعقتين زبدة وملعقة زيت زيتون وبصلة كبيرة مفرومة ونقلب جيدا
  • 5.
    نضيف فصين ثوم مفروم ونقلب ثم نضيف اللحم المفروم ونقلب حتى يتغير لونه
  • 6.
    نضيف الملح والفلفل الأسود ونقلب
  • 7.
    نضيف ملعقة صلصة طماطم ونصف لتر عصير طماطم ولتر ماء ونتركهم حتى الغليان
  • 8.
    تكسر المكرونة المحمصة إلى نصفين ونضيفها الى القدر ونتركها على نار هادئة لمدة ٧ دقائق
  • 9.
    تحميص المكرونة قبل وضعها بالصلصة يعطينا طعم كرانشي ومقرمش
  • 11.
    تقدم ساخنه وبالهنا

جربت هذه الوصفة