loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : عبير علي أحمد الجباري

مكرونة بيرفيتو المشكله

مع الفطر والبروكلي
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 100g أفيماري ليتشي
  • 100g نوتشيولي
  • 100g بينيتيني ريجاتي
  • 100g اسباغتي
  • To Taste بروكولي
  • To Taste فلفل رومي
  • To Taste فلفل حار
  • To Taste ثوم
  • To Taste فطر
  • To Taste بصل
  • 500g صدور الدجاج
  • 100g جبنة موزاريلا
  • To Taste زيت الزيتون
  • To Taste صلصة الطماطم
  • 200g كريمة الطبخ
  • To Taste ملح - فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    نسلق المكرونه بمويه وملح وشوي زيت زيتون
  • 2.
    في صاج نحط زيت وبصل وثوم وفلفل حار وفلفل بارد ملون وفطر ونقلبهم نضيف عليهم الكريمه والصلصه الحمراوالبهارات والملح والفلفل
  • 3.
    نحط المكرونه بعد الاستواء بالصينيه اللي حاطين فيها القصدير ونحط عليها البروكلي وصوص الكريمه اللي سويناه واخر شي نضيف الجبن ونغطي القصدير ندخلها الفرن نصف ساعه
  • 4.
    نقطع صدور الدجاج مكعبات ونتبلهم نحطهم بعيدان الشوي ونشويها قبل التقديم وبالعافيه

جربت هذه الوصفة