loading
< العودة تم تحميل الوصفة بواسطة : Om renda

مكرونة بودنج بالنعناع والشيكولاته

بودينج
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 225 غرام فيسكيوني ريجاتي
  • أوراق النعناع
  • حليب
  • غرام 300 شكولاته بالحليب خام
  • 150 غرام (حليب خفق(كريمة
  • 50 غرام نشاء الذرة
  • 7 ملاعق طعام حليب مجفف كامل الدسم
  • 10 ملاعق طعام سكر
  • 4 أكواب ماء
  • ملعقة متوسط سائل نعناع مركز
  • لون غذائي أخضر

الخطوات

  • 1.
    طريقة التحضيرغلي المكرونه كما هو موضح في العبوة ثم تصفى من الماء وتترك المكرونه جانبا
  • 2.
    .نأخذ نصف كوب ماء وتخلط مع النشاء حتى تذوب تماما وتترك جانبا.نضع باقي الماء في القدر والحليب والسكر على النار عالي وتحرك المزيج وعند وصول الى درجة الغليان تصب خليط النشاء في الحليب على القدر
  • 3.
    .تحرك المزيج بمشبك يدوي لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح الخليط ثخينا ثم يضاف سائل نعناع المركز ولون غذائي أخضر وتخلط جيدا
  • 4.
    تسكب نصف خليط البودينغ على المكرونه المطبوخه وتمزج جيدا ثم توزع على أطباق التقديم صغيره وتسكب باقي البودينغ فوق المكرونه في الاطباق ثم تترك جانبا لمدة 5 دقائق وتبرد في الثلاجه لمدة ساعه
  • 5.
    تقطع الشكولاته الى قطع صغيره ثم تمزج مع حليب الخفق في آنيه على الحمام مائي ساخن
  • 6.
    ثم تسكب الشكولاته فوق مكرونة بودينغ وتدخل الثلاجه وتترك لمدة ساعه قبل التقديم
  • 7.
    تقدم مكرونة بودينغ بالنعناع والشكولاته مزينة بالتوت وورق نعناع بصحة وعافيه.

جربت هذه الوصفة