loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : فهد ادهم عزالدين

مكرونة بشاميل

مع جبنة الموزاريلا
وقت الطبخ: 15 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • اسباغتي
  • فطر
  • بصل
  • لحم مفروم
  • جبنة موزاريلا
  • زبدة
  • دقيق
  • حليب
  • زيت الزيتون
  • ملح - فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    تسلق المكرونة في ماء مع ملح في وعاء كبير على نار عالية لمدة عشر دقائق مع التحريك من وقت لآخر.
  • 2.
    نضع الزيت في المقلاة حتيى يغلي قليلاً ثم نضع البصل ونحركه جيدًا لمدة ثلاثة إلى خمسة دقائق وبعده نضيف الفطر واللحم والملح والفلفل ونحرك المحتويات لمدة عشرة دقائق (المقلاة الأولى).
  • 3.
    نضع في مقلاة أخرى الزبدة والحليب والطحين ونحركهم على النار لمدة عشرة دقائق (خلطة البشاميل).
  • 4.
    نضع المكرونة في الصينية وفوقها محتويات المقلاة الأولى وفوقها خلطة البشاميل في الفرن لمدة خمسة عشر دقيقة.

جربت هذه الوصفة