loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : Fathima zahrah

فطيرة الماكرو

مع الجبنة
وقت الطبخ: 45 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • ١علبة مكرونة سيدانيني
  • ثوم
  • بصل
  • لحم مفروم
  • موزاريلا
  • صلصة البشاميل
  • زيت الزيتون
  • صلصة الطماطم
  • زنجبيل
  • بابريكا
  • ملح - فلفل أسود
  • كركم

الخطوات

  • 7.
    في قدر، حمّي زيت الزيتون ثم أضيفي اللحم المفروم، قلّبي حتى ينضج
  • 8.
    أثناء الوقت وفي قدر كبير، اسلقي المكرونة في الماء المغلي، انتظري حتى تصبح ألدنتي ثم صفيها
  • 9.
    في قدر اللحم المفروم، أضيفي البصل والقليل من الزنجبيل حتى يصبح لونه ذهبي. أضيفي الملح، البابريكا، الكركم و معجون الطماطم أو صلصة المكرونة ثم قومي بتقليبها جيداً على نار هادئة لمدة ٥ دقائق
  • 10.
    في صينية الطبخ قومي برصّ مكرونة السيدانيني عامودياً قطقة قطعة حتى تغطي كامل الصينية
  • 11.
    بعد الانتهاء من المكرونة صبّي البشاميل فوقها ثم أضيفي خليط المفروم وقومي بتوزيعها. في النهاية أضيفي الموزاريلا واطبخيها لمدة ٣٠ دقيقة بدرجة حرارة ١٨٠ أو حتى يتغير لونها إلى البني
  • 12.
    عند الانتهاء، استمتعي بالطبق اللذيذ مع عائلتك

جربت هذه الوصفة