loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : سالي سيد

كانيلوني بحشوة النجرسكو

وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • كانيلوني
  • فطر
  • بصل
  • طماطم
  • صدور الدجاج
  • جبنة البارميزان
  • جبنة موزاريلا
  • زبدة
  • بيض
  • دقيق
  • حليب
  • زيت الزيتون
  • صلصة الطماطم
  • اكليل الجبل
  • ملح - فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    نتبع الخطوات المدونة خلف العبوة لتجهيز الكانيلوني
  • 2.
    فى مقلاة نضع الزبدة والزيت والبصل ونشوح قليلا ثم نضيف صدور الدجاج بعد فرمها
  • 3.
    نقلب حتى يتغير لونها ونضيف مكعبات الطماطم وصلصلة الطماطم وننكهها بالملح والفلفل
  • 4.
    فى قدر نضيف الزبدة والدقيق ونقلب حتى يتحمر الدقيق ثم نضيف الحليب ونقلب بالمضرب اليدوي بسرعه حتى لايتكتل الصوص وننكهها بالملح والفلفل
  • 5.
    نضيف الجبنة البارميزان على حشوة الدجاج ونحشي بها الكانيلوني
  • 6.
    فى قالب بايركس نضع القليل من صوص الباشميل فى قاع القالب ونصف الكانيلوني المحشوة على مسافات متباعده قليلا
  • 7.
    نضع باقى صوص البشاميل على الوجه ونرش الجبنة الموزاريلا ونضعها فى فرن ساخن على درجه حرارة 200 لمدة 15 دقيقة
  • 8.
    تقدم ساخنه وبالهنا

جربت هذه الوصفة