loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : نجمه عبدالرحيم منصور

كانيللوني

بالباشميل
وقت الطبخ: 45 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 250 كانيلوني
  • 1To Taste فلفل رومي
  • 250g لحم
  • 150ml جبنة البارميزان
  • 100g زبدة
  • 3.ملعقه دقيق
  • كوب حليب حليب
  • 150ml زيت الزيتون
  • حسب الذوق ملح - فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    في مقلاة غير لا صقه نضع زيت الزيتون والبصل والثوم ويقلب جيدا ومن ثم نضع الحم المفروم والملح والبهارات وتقلب جيدا وتوضع على نار هادئه حتى تنضج
  • 2.
    لتحضير الباشميل نضع الزبده في مقلاة لكي تذوب ومن ثم نضيف الدقيق ويحرك ونضيف الحليب ونتركه حتى يغلي ثم نضيف كوب من كريما الطبخ
  • 3.
    نحضر المعكرونه ونقوم بحشوها باللحمه
  • 4.
    في صينيه غير لاصقه او بايركس نضع ملعقة كبيره من الباشميل ومن ثم نضع المعكرونه ومن ثم نسكب الصلصه وننثر الجبن توضع في الفرن لمده٤٥دقيقه حتى تنضج
  • 5.
    تم

جربت هذه الوصفة