loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : Yusra Rafi Ahmed

مكرونة الجمبري المقرمش

مع الزبدة والثوم
وقت الطبخ: 10 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • ١٠٠جم اسباغيتي
  • كزبرة
  • ثوم
  • ليمون
  • جمبري
  • ٥٠حم زبدة
  • حسب الحاجة خل
  • ٥جم كمون
  • ٥جم بابريكا
  • حسب الحاجة ملح - فلفل أسود

الخطوات

  • 8.
    قومي بتنظيف ٢٥٠ جرام من الجمبري مع إزالة الذيل
  • 9.
    تبّلي الجمبري بمعلقة من الفلفل الأسود ومعلقة من البابريكا، ١ ملعقة من الكمون، ١ ملعقة من الخل والملح حسب الحاجة
  • 10.
    اسلقي ١٠٠ جرام من المكرونة حسب الطريقة المذكورة في العلبة
  • 11.
    خذي ٤ قطع من الاسباغيتي وقومي برصها بجانب بعض ثم لفّيها حول الجمبري من الرأس وحتى الذيل بحيث يتغطى كامل الجمبري بالاسباغيتي
  • 12.
    حمّي الزيت في مقلاة ثم اقلي الجمبري المغطاة بالاسباغيتي حتى تصبح مقرمشة ولونها ذهبي
  • 13.
    ذوبي الزبدة واضيفيها إلى الثوم واعصري عليها نصف ليمونة ثم امسحي بها الجمبري المقرمش بالفرشاة
  • 14.
    قدميها ساخنة مع التغميسة الفضلة ليك، واستمتعي بالطعم اللذيذ

جربت هذه الوصفة