loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : سهام صلاح الدين

بينيتيني ريجاتي بالباشميل

و الجبن
وقت الطبخ: 45 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • بينيتيني ريجاتي
  • بصل
  • طماطم
  • لحم مفروم
  • جبنة البارميزان
  • جبنة موزاريلا
  • شرائح الجبنة
  • صلصة البشاميل
  • زبدة
  • حليب
  • زيت الزيتون
  • كمون
  • بابريكا
  • ملح - فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    نسلق المعكرونة لمدة 10 دقائق ثم تصفى ونتركها لتبرد ثم نقطع البصل قطع صغيره و يحمر في زيت الزيتون قليلا ثم نضيف له اللحم المفروم و يقطع الطماطم مكعبات صغيرة جدا وتضاف للحم
  • 2.
    يتبل حتي تنضج كل المكونات ثم نضيف لهم المعكرونة المسلوقة ونقلب كل المكونات مع بعض
  • 3.
    ثم نصبها في قدر الفرن ونضيف لها صوص الباشاميل
  • 4.
    في قدر اخر نضع الزبد على النار و نضيف عليه كاسة حليب حتى تسخن نضيف كل انواع الجبن الموجودة بالمقادير حتى تذوب كلها مع بعض
  • 5.
    نضيف ويصير لها قوام متماسك نضيفها فوق الباشاميل و تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة 220
  • 6.
    يمكن تحمير الوجة بالشواية حتى نحصل على لون مقبول وصحتين

جربت هذه الوصفة