loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : shaza hashem

بيف ستراجانوف باستا

بيف ستراجانوف و المشروم
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • مكرونة بيرفيتو بيني ليتشي
  • جزر
  • ثوم
  • فطر
  • بصل
  • لحم
  • جبنة موزاريلا
  • زبدة
  • زيت الزيتون
  • كريمة الطبخ
  • كمون
  • بابريكا
  • ملح - فلفل أسود
  • زعتر

الخطوات

  • 1.
    نقوم ب سلق مكرونه بيني ليتشي من بيرفيتو في ماء مغلي و معلقه ملح بالوقت المحدد على العبوة(8د_ل10د) وتصفيتها ووضع معلقه من زيت الزيتون و رشه فلفل اسود و زعتر و ريحان مجفف
  • 2.
    نقوم بتقطيع لحم خالي من الدهون الى شرائح طويله ونقوم ب احضار مقلاه و نضع معلقتان من الزبدة و عند تسخينها نضع اللحم يتحمر لمدة 5 دقائق و نخرجه على طبق
  • 3.
    في نفس المقلاة نضع معلقتان مرة اخرى من الزبدة و عند تسخينها نضع بصل مفروم و نحمر فيه حتى يأخذ لون بني و نصع 2 فص توم مفروم ثم نضع الفطر شرائح رفيعه و نقوم بتقليبها ثم نضع ملح و فلفل اسود و كمون و ببريكا و كزبرة ناشفه ناعمه
  • 4.
    ثم نعيد اللحم مرة اخرى ثم نضع معلقه من الصويا صوص و نقلبها قليلا ثم نضع كريمه الطبخ و نتركها على نار هادئه ل مده 20 دقيقه
  • 5.
    نقوم ب تقديم الطبق ب وضع المكرونة ثم خليط اللحم والصوص و نقوم ب تزيين الطبق ونرش قليل من الجبن الموتزاريلا على الوجه و بالهناء و الشفاء
  • 6.

جربت هذه الوصفة