loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : Maha alothman

باستا بصلصة الفريدو والبنجر

مع السلمون
وقت الطبخ: 15 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • سيدانيني
  • بنجر
  • ثوم
  • فطر
  • فيليه السلمون
  • جبنة البارميزان
  • زبدة
  • حليب
  • ملح - فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    المقادير والطريقة / * تسلق المكرونة في ماء وملح وزيت ملعقة زبدة على النار حتى تسخن ثم نصف علبة مشروم ثم نصف حبة بنجر مفروم حتى تسخن ثم يضاف لها 3/4 كوب كريمة طبخ حتى تغلي '
  • 2.
    ثم يضاف لها 1/2 كوب جبن بارميزان ثوم بودرة + ملح + فلفل أسود يترك حتى يثخن
  • 3.
    (ثم يضاف للمكرونة المسلوقة (سمك السالمون
  • 4.
    * يفرم فص ثوم ويدهن به السلمون من كل الجهات + ملح+ فلفل أسود تدهن مقلاة بملعقتين زبدة حتى تسخن
  • 5.
    ثم توضع شرائح السلمون حتى تنضج من أسفل

جربت هذه الوصفة