loading
< العودة تم تحميل الوصفة بواسطة : Zehra Nishat

بودنج المكرونة

بزينة الفستق
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • مكرونة اليتشي
  • ٢م.ك زبدة
  • ١ بيض
  • ٢٠٠مل حليب
  • ١علبة حليب محلّى
  • ٢م.ص روح الفانيليا

الخطوات

  • 2.
    اسلقي المكرونة حتى تستوي ثم ضعيها جانباً. بعدها قطعيها إلى قطع صغيرة
  • 3.
    قي قدر، أضيفي الحليب والزبدة وضعيها عالنار حتى تغلي
  • 4.
    أضيفي المكرونة والفانيليا والحليب المحلّى إلى الحليب المغلي ثم دعيها تطبخ حتى تلين المكرونة
  • 5.
    أطفئى النار ودعيها تبرد، بعد ذلك أخفقي البيض وأضيفيه إلى المزيج
  • 6.
    سخني الفرن بدرجة حرارة ١٨٠ فهرنهايت وضعي مزيج البودنج إلى الصينية
  • 7.
    اتركيه في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة إو حتى يتغير لونها إلى البني الذهبي
  • 8.
    دعيها تبرد في الثلاجة ثم زينيها بالفستق
  • 9.
    البودنج جاهز للتقديم

جربت هذه الوصفة