loading
< العودة
803 views

مكرونة نوتشيولي

مع صدور الدجاج والكريمة البيضاء
وقت الطبخ: 10 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1علبة مكرونة بيرفيتو نوتشيولي
  • 4فصوص ثوم
  • الفطر
  • 2 كوسة متوسطة الحجم
  • 1 حبة باذنجان كبيرة
  • 2 صدور دجاج
  • 1/2ك شرائح الزيتون
  • 1/2ك الطماطم المجففة
  • 750مل كريمة الطبخ
  • زيت قلي
  • 1/2ك جبنة البارميزان
  • أوراق الريحان
  • حسب الرغبة بذور الفلفل الأحمر
  • زيت زيتون
  • صنوبر
  • فتات الخبز المحمص
  • ملح و فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    تقطع الكوسة والباذنجان إلى مكعبات وتقلى في الزيت و من ثم توضع على ورق إمتصاص لإمتصاص الزيت.
  • 2.
    في وعاء على النار، يحمر الثوم في زيت الزيتون ويضاف إليه شرائح الفطر وصدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات و يقلب جيدا.
  • 3.
    يضاف الملح، بذور الفلفل الأحمر، الفلفل الأسود، شرائح الزيتون والطماطم المجففة ويقلب جيدا. - يتم طهي مكرونة بيرفيتو (نوتشيولي) لمدةٍ تتراوح من 8 إلى 10 دقائق .
  • 4.
    تضاف كريمة الطهي ثم المكرونة المسلوقة يليها الخضار المقلية وتقلب جيدا مع الخليط.
  • 5.
    تضاف جبنة البرميزان، فتات الخبز المحمص و أوراق الريحان ثم تسكب في صينية التقديم.
  • 6.
    تخبز بالفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 5 دقائق.
  • 7.
    تزين بالطماطم الكرزية و تقدم ساخنة، طازجة و لذيذة

جربت هذه الوصفة