loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1556 مشاهدات

مكرونة فيسكيوني ريجاتي

مع مكونات طازجة
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 360غ مكرونة بيرفيتو فيسكيوني ريجاتي
  • 2 خرشوف أو ( 300 غ كعب خرشوف مجلّد)
  • 1 بصل (أحمر)
  • جزر
  • 50ملل خلّ بلسميك
  • 50غ زيت الزيتون البكر
  • 1ملعقة طعام النعناع المفروم
  • 50 جبنة بارميزان، مبروشة
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    أطهي المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على العلبة.
  • 2.
    نظّفي البصل والجزر وأفرميهما قطعاً صغيرة. نظّفي الخرشوف وأزيلي الأوراق القاسية ثمّ قطّعيه
  • 3.
    حمّي الزيت في مقلاة واسعة. أضيفي البصل، الجزر، الخرشوف المقطّع والنعناع. ٳقلي المزيج وقلّبيه لمدّة 10 دقائق. أضيفي الخلّ البلسميك وأتركيه على نار متوّسطة لمدّة 10 دقائق أخرى.
  • 4.
    أسلقي مكرونة فيسكيوني في كميّة من الماء المغليّ المملّح وفقاً لمدّة الطهي المحددة على العلبة.صفّيها جيداً وأسكبيها في المقلاة مع الخرشوف.
  • 5.
    أخلطيها بهدوء على نار معتدلة لمدّة دقيقة واحدة.أضيفي جبنة البارميزان مباشرة قبل التقديم.

جربت هذه الوصفة