loading
< العودة
635 views

مكرونة فيسكوني ريجاتي

فردوري فريسكا
وقت الطبخ: 10 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 180غ مكرونة فيسكيوني ريجاتي من بيرفيتو
  • 20غ معجون الطماطم
  • 20غ بروكلي
  • 20غ جزر
  • 15غ فلفل أحمر
  • 15غ فلفل أخضر
  • 15غ فلفل أصفر
  • 15غ فطر طازج
  • 10غ زيتون أسود
  • 20غ كوسا
  • ثوم
  • 10غ زيت زيتون بكر
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على الغلاف
  • 2.
    ضعي الماء على النار ودعيها تغلي ومن ثم أضيفي إليها الجزر والبروكلي والفلفل والفطر والكوسا ودعيها لتستوي.
  • 3.
    حمّري الثوم في زيت الزيتون ومن ثم أضيفي معجون الطماطم واتركيها لتغلي.
  • 4.
    أضيفي الخضار المسلوقة إلى صلصة الطماطم.

جربت هذه الوصفة