loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1247 مشاهدات

مكرونة فارفالي

مع صلصة البيستو الحمراء
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 360غ مكرونة بيرفيتو فرفالي
  • 200غ طماطم مجفّفة
  • 90غ زيت الزيتون البكر
  • 1فصّ ثوم
  • 50غ لوز
  • 50غ ورق ريحان
  • 50غ جبنة بارميزان، مبروشة
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    أطهي المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على العلبة.
  • 2.
    ضعي في الخلّاطة الكهربائية الطماطم المجفّفة، الزيت والثوم وورق الريحان وأفرمي المقادير حتّى تنعم.
  • 3.
    حمّصي اللوز وأفرميه فرماً خشناً.
  • 4.
    أسلقي مكرونة الفارفالي في كميّة من الماء المغليّ المملّح وفقاً لمدّة الطهي المحددة على العلبة. أضيفي 4 ملاعق من مياه السّلق إلى صلصة البيستو. صفّي المكرونة جيّداً وأسكبيها في وعاء التقديم مع الصلصة.
  • 5.
    رشّي جبنة البارميزان واللّوز المحمّص مباشرة قبل التقديم.

جربت هذه الوصفة