loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1226 مشاهدات

مكرونة شعيرية

مع الخضار
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 360غ مكرونة بيرفيتو شعيرية
  • 90غ زيت الزيتون البكر
  • 1/2 فلفل أحمر
  • 1\2 فلفل أصفر
  • 1 جزر
  • 200غ قرنبيط أو زهرة
  • 50غ سمك ساردين (محفوظ بالزيت)
  • 1ملعقة طعام من أوراق الزعتر
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    نظّفي الزهرة وقطّعيه إلى حصص. ٳغسلي ونظّفي الخضار الأخرى وأفرميها شرائح طويلة ورفيعة. ٳفرمي الساردين فرماً خشناً.
  • 2.
    حمّي الزيت في مقلاة واسعة، أضيفي الخضار وأطبخيها على نار متوّسطة لمدّة 10 دقائق. ثمّ أسكبي كوب من الماء.
  • 3.
    أسلقي مكرونة شعيرية في كميّة من الماء المغليّ المملّح وفقاً لمدّة الطهي المحدّدة على العلبة. صفّيها جيداً وأسكبيها في المقلاة مع الخضار.
  • 4.
    أتركي المزيج على نار معتدلة لمدّة دقيقة واحدة. أضيفي الزعتر والساردين قبل التقديم.

جربت هذه الوصفة