loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1139 مشاهدات

مكرونة سيدانيني

مع جبنة الموزاريلا
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 360غ مكرونة بيرفيتو سيدانيني
  • 350غ جبنة موزاريلا
  • 100غ جرجير ( أوراق صغيرة أو مفرومة)
  • 350غ طماطم صغيرة
  • 60غ زيت الزيتون البكر
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    أطهي المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على العلبة.
  • 2.
    قطّعي الموزاريلا إلى مكعّبات، ٳغسلي الطماطم وقطّعيها إلى أربعة أجزاء. نظّفي الجرجير.
  • 3.
    ضعي الموزاريلا والطماطم والجرجير وزيت الزيتون في طبق التقديم.
  • 4.
    أسلقي مكرونة سيدانيني في كميّة من الماء المغليّ المملّح وفقاً لمدّة الطهي المحدّدة على العلبة. صفّيها جيّداً وأسكبيها في الوعاء مع المكوّنات الأخرى.
  • 5.
    ٳنتظري 5 دقائق كي تبدأ الموزاريلا بالذوبان بفعل حرارة المكرونة قبل التقديم.

جربت هذه الوصفة