loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1531 مشاهدات

مكرونة دانتي دي كافالو

مع الكوسا والطماطم الصغيرة
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 360غ مكرونة بيرفيتو دانتي دي كافالو
  • 4 كوسا
  • 250غ طماطم صغيرة
  • 50غ زيت الزيتون البكر
  • 200غ جبنة فيتا
  • 1ملعقة طعام الثوم المفروم
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    أطهي المكرونة وفقا للتعليمات المذكورة على العلبة.
  • 2.
    نظّفي وقطّعي الكوسا إلى شرائح رفيعة. أغسلي الطماطم الصغيرة وقطّعيها إلى نصفين.
  • 3.
    حمّي الزيت في مقلاة واسعة وأقلي الكوسا إلى أن يشقّر لونها. أضيفي الطماطم المقطّعة وأطهي المزيج على نار معتدلة لمدّة 10 دقائق.
  • 4.
    أسلقي مكرونة دانتي دي كافيلو في كميّة من الماء المغليّ المملّح وفقا لمدّة الطهي المحدّدة على العلبة، صفّيها جيداً ثمّ أسكبيها فوق صلصة الكوسا والطماطم.
  • 5.
    أخلطيها بهدوء على نار معتدلة لمدّة دقيقة واحدة. فتتّي جبنة الفيتا ووزعّيها فوق المزيج مع الثوم.

جربت هذه الوصفة