loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1622 مشاهدات

مكرونة بينيتيني ريجاتي

مع الكريمة و السبانخ
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
  • 1 بصل كبيرة، مفروم خشن
  • 4 فص ثوم، مفروم
  • 400 جرام سبانخ طازجة
  • ملح
  • 1 عبوة مكرونة بيرفيتو بينيتيني ريجاتي
  • 1 كوب لبن
  • 1 ك كريمة طبخ
  • فلفل أسود مجروش طازج
  • جوزة الطيب مجروش طازج
  • 1 ك جبنة برميزان مبشورة

الخطوات

  • 1.
    في وعاء كبير على نار متوسطة يحمر البصل و الثوم في الزبدة و زيت الزيتون لمدة 2- 3 دقائق تضاف السبانخ و رشة ملح و يقلب لمدة 5-10 دقائق حتى يذبل.
  • 2.
    تضاف المكرونة و اللبن و القليل من الملح و الفلفل و يغطى الوعاء و تترك المكرونة حتى تنضج لمدة 10 دقائق
  • 3.
    تضاف كريمة الطبخ و رشة من الفلفل الأسود و جوزة الطيب مع التقليب و تترك لمدة 5 دقائقتضاف الجبنة البرميزان مع التقليب و تقدم مباشرة.

جربت هذه الوصفة