loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1039 مشاهدات

مكرونة اسباغيتيني بالسجق والريحان والطماطم

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 225غ مكرونة بيرفيتو اسباغتيني
  • 225غ سجق
  • ½ بصل، مقطع لمكعبات
  • 1م.ص ملح
  • 1م.ص فلفل اسود
  • صلصلة المارينارا
  • حليب
  • ½ك ريحان طازج

الخطوات

  • 1.
    تُسلق المكرونة بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
  • 2.
    أطهي السجق في وعاء.
  • 3.
    أضيفي البصل والملح والفلفل، واتركيها حتى يصبح البصل شفافًا ويبدأ لون النقانق يتحول للون البني.
  • 4.
    أضيفي المارينارا والحليب والريحان، وأتركيها على النار حتى تصبح صلصة الطماطم سميكة قليلاً.
  • 5.
    أضيفي المكرونة واخلطيها جيداً مع الصلصة.

جربت هذه الوصفة