loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1264 مشاهدات

مكرونة الاسباغيتي

مع صلصة الطماطم
وقت الطبخ: 10 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 180غ مكرونة اسباغتي من بيرفيتو
  • 20غ زيت زيتون بكر
  • 100غ طماطم صغيرة
  • ورق ريحان طازج
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    أضيفي شرائح الطماطم الحمراء إلى الإناء.
  • 2.
    تطهى مكرونة الإسباغتي في ماء مملّح وفقاً للمدّة المذكورة على العلبة، ومن ثم تصفّى وتضاف إلى الإناء مع الثوم و الطماطم.
  • 3.
    تطهى على نار خفيفة لمدّة دقيقة واحدة.
  • 4.
    أضيفي ورق الريحان الطازج على وجه الطعام للزينة.

جربت هذه الوصفة