loading
< العودة
651 views

مكرونة اسباغتيني

مع كاربونارا السلمون والليمون
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 360غ مكرونة بيرفيتو اسباغتيني
  • 30غ زيت الزيتون البكر
  • 150غ سلمون مدخّن
  • 150غ جبنة طازجة ( مثل فيلادلفيا)
  • 4 بيض
  • برش ليمونة خضراء
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    أطهي المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على العلبة.
  • 2.
    قطّعي السلمون الى شرحات. ضعي البيض في وعاء وأخفقيه قليلاً.
  • 3.
    حمّي الزيت في مقلاة واسعة، أضيفي الجبنة الطازجة ودعيها تذوب. بعيداً عن النار، زيدي السلمون والبيض المخفوق وأمزجي جيداً.
  • 4.
    أسلقي مكرونة اسباغيتني في كميّة من الماء المغليّ المملّح وفقاً لمدّة الطهي المحدّدة على العلبة. صفّيها جيداً وأسكبيها في المقلاة مع صلصة البيض.
  • 5.
    أتركي المزيج على نار معتدلة وحرّكي باستمرار إلى أن يسمك البيض. أضيفي برش الليمون قبل التقديم.

جربت هذه الوصفة