loading
< العودة
607 views

محشي الطماطم

بمكرونة أفيماري ليتشي
وقت الطبخ: 70 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1 عبوة مكرونة بيرفيتو أفيماري ليتشي
  • 6 حبات طماطم متوسطة النضج
  • 2-3 رشة ملح
  • 3 فصوص ثوم، مفروم
  • 1 كوب كوب ورق بقدونس طازج مفروم
  • 2 بصلة بيضاء متوسطة مفرومة ناعم
  • 500 غ لحم مفروم
  • ملح و فلفل أسود حسب الرغبة
  • 150غ جبن موتزاريلا مبشور
  • 1 كوب زيت زيتون

الخطوات

  • 1.
    اطهي مكرونة بيرفيتو أفيماري ليتشي وفقًا للتعليمات المطبوعة على العبوة. قومي بتصفيتها وغسلها بالماء البارد حتى لا تتعجن. قومي بتصفيتها مرة أخرى واتركيها جانبًا.
  • 2.
    قطعي الطماطم بالنصف بشكل أفقي وقومي بإفراغها من البذور واللب. احتفظي بالجزء العلوي من حبات الطماطم لأغراض التزيين.
  • 3.
    قومي بتتبيلها بالملح من الداخل ثم اقلبيها لمدة 15 دقيقة على صينية مسطحة مزودة برف شبكي حتى تتخلص من الماء.
  • 4.
    في هذه الأثناء، أحضري مقلاة متوسطة الحجم، قومي بتحمير البصل والثوم حتى يصير لونهما ذهبيًا ثم أضيفي إليهما اللحم. يُمْكِنكِ إضافة الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. لا تطهي اللحم حتى تمام النضج حيث سيتم خبزه أيضًا.
  • 5.
    أحضري وعاء الخلط، وقومي بخلط كل من خليط اللحم، والبقدونس، ونصف كمية الموتزاريلا، وبيرفيتو أفيماري ليتشي المطهية مسبقًا معًا. يُمْكِنكِ إضافة ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
  • 6.
    احشي الطماطم بالخليط السابق، ثم انثري قطع الموتزاريلا المتبقية على الوجه. اخبزيها في الفرن حتى تنضج ويكتسب وجهها اللون البني الذهبي، يستغرق ذلك حوالي 30 دقيقة.
  • 7.
    اللمسات النهائية والتقديم: تُقَدَم على طبق مكرونة أفيماري ليتشي و/أو أرز. يُمْكِن استخدام أجزاء الطماطم العلوية للتزيين وإبهار ضيوفك.

جربت هذه الوصفة