loading
< العودة إلى جميع الوصفات
919 مشاهدات

فيتوشيني

مع الربيان
وقت الطبخ: 15 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1 عبوة بيرفيتو فتوتشيني
  • 1 ½ معلقة صغيرة معلقة كبيرة ملح
  • 4 معلقة كبيرة زبدة
  • 3 معلقة كبيرة زيت زيتون
  • 2 معلقة كبيرة ثوم مفروم
  • 500غ روبيان كبير، مقشر
  • 1/2م . ك فلفل إسود مطحون
  • 1/2ك أوراق بقدونس، مفروم خشن
  • 1 قشر ليمون، مبشور
  • 1/3 كوب عصير ليمون طازج (حوالي 2 ليمون)
  • 1/8م . ص شطة

الخطوات

  • 1.
    تُسلق المكرونة في ماء مملح في وعاء كبير على نار عالية لمدة 7 إالى 10 دقائق، مع التقليب من حين لآخر.
  • 2.
    .في تلك الأثناء، في وعاء آخر كبير، على نار متوسطة إلى عالية يحمر الثوم في الزبدة و زيت الزيتون لمدة ½ دقيقة. يضاف الروبيان و يقلب حتى تغيير لونه. يُزال الروبيان من على النار و يضاف إليه البقدونس و قشر الليمون و عصير الليمون و الشطة مع التقليب 
تُصفى المكرونة

جربت هذه الوصفة