loading
< العودة إلى جميع الوصفات
2112 مشاهدات

فيتوشيني مع كريمة الفطر

وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 375غ بيرفيتو فيتوتشيني
  • طعام زيت الزيتون البكر
  • 250غ من شرائح فطر البورتوبيللو، مقطعة
  • 2فص ثوم مفروم
  • 2 بصل أحمر مفروم
  • الملح والفلفل حسب الذوق
  • طعام طحين
  • 1/2 1ك حليب سائل
  • 2/3ك جبنة بارميزان مبروشة
  • 1/4ك بقدونس طازج مفروم، والقليل منه للتزيين

الخطوات

  • 1.
    يضاف زيت الزيتون في قدر كبير و يوضع على نار متوسطة، يُضاف الفطر إلى الزيت ويُقلّى حتى يصغر الفطر في الحجم حوالي 4 دقائق، يُضاف الثوم والبصل والملح والفلفل إلى الفطر ويُحرَّك المزيج، يطبخ حوالي دقيقة واحدة.
  • 2.
    يضاف الطحين إلى القدر ويحرك المزيج لدمج جميع المكونات و يطهى لمدة 30 ثانية.
  • 3.
    يضاف نصف كوب من الحليب و يخلط لمنع تكتل المزيج. عندما يكثف المزيج، يضاف النصف الأخر من الحليب و يمزج مع باقي المكونات و يترك على النار لمدة 5 دقائق.
  • 4.
    تزال الصلصة عن النار وتخلط معها جبنة البارميزان. يضاف البقدونس المفروم.
  • 5.
    تطبخ مكرونة بيرفيتو حسب التعليمات الموجودة على العلبة.
  • 6.
    تخلط المكرونة مع صلصة الفطر، تزين بالبقدونس وتقدم على الفور.

جربت هذه الوصفة