loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1705 مشاهدات

مكرونة نوتشيولي مع صلصة البيستو

وقت الطبخ: 25 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • من بيرفيتو نوتشيولي
  • اختيارك من بيستو
  • كبيرة زيت الزيتون البكر
  • كراث مقطعة إلى شرائح رقيق
  • 2 حبتان صغيرتان كوسا، مقطعة إلى شرائح
  • 4 كوب مرقة الدجاج غير المملحة
  • سبانخ صغيرة طازجة مفرومة خشنة
  • من البازلاء الخضراء المثلجة
  • صغيرة من عصير الليمون الطازج
  • ¼م صغيرة ملح
  • ¼م صغيرة من الفلفل الأسود

الخطوات

  • 1.
    تطبخ مكرونة بيرفيتو حسب التعليمات الموجودة على العلبة
  • 2.
    يوضع الريحان، جبنة البارميزان، الصنوبر والثوم في مكنة الفرم حتى يفرم فرما" ناعما". تضاف ملعقة و نصف طعام من زيت الزيتون؛ يواصل الخلط حتى يتجانس الخليط مع قشط الجوانب حسب الضرورة. يوضع جانبا.
  • 3.
    تضاف ملعقة و نصف من الزيت المتبقي في الطنجرة على نار متوسطة. يضاف الكراث، و يطهى، مع التحريك بين الحين و الآخر حوالي 6 دقائق. تضاف الكوسى. و تطهى و تحرك إلى ان تذبل و لكن دون ان تسمر حوالي 4 دقائق. تضاف مرقة الدجاج وترفع الحرارة الى درجة متوسطة عالية إلى ان يغلي المزيج. تخفّض الحرارة إلى متوسطة، ويترك على نار خفيفة مدة 8 دقائق.
  • 4.
    يضاف النوتشيولي ، السبانخ والبازلاء للحساء. يطهى حتى تذبل السبانخ ، حوالي دقيقة. يضاف عصير الليمون والملح. يغرف الحساء بالتساوي في 4 أطباق. و توضع البيستو فوقهم، و يرش الفلفل الأسود عليهم بالتساوي.

جربت هذه الوصفة