loading
< العودة إلى جميع الوصفات
2854 مشاهدات

شوربة الروبيان ومكرونة الشعيرية

مع الطماطم والجزر والبازيلاء الخضراء الطازجة
وقت الطبخ: 7 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1 علبة من مكرونة بيرفيتو الشعيرية (الفرميسيلي)
  • 12حبة روبيان
  • 3فصوص ثوم شرائح
  • بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم
  • عود كرافس مع الأوراق
  • 2م . ك زيت زيتون
  • 1 حبة جزر متوسطة الحجم
  • 1/2ك البازلاء
  • 200غ زهرات البروكلي
  • 1 1/2ك عصير الطماطم الطازج
  • 1م . ص كركم
  • 1م . ص بابريكا ( فلفل أحمر حلو )
  • ملح

الخطوات

  • 1.
    في إناء على النار، يحمر البصل و شرائح الثوم في زيت الزيتون  
  • 2.
    تضاف حبات الروبيان وتقلب من الجانبين
  • 3.
    يضاف الكركم والملح والبابريكا و يتم تقليبها مع الروبيان
  • 4.
    يضاف عصير الطماطم والكرافس ثم يغمر بالماء ويترك ليغلي مدة ١٠ دقائق
  • 5.
    يضاف الجزر والبروكلي والبازلاء ويترك ليغلي ١٠ دقائق
  • 6.
    تضاف الشعيرية ( الفرميسالي ) وتترك لتغلي مع الخليط مدة ٥ دقائق
  • 7.
    تقدم ساخنة، طازجة و لذيذة

جربت هذه الوصفة