loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1019 مشاهدات

شوربة الدجاج

مع الهليون
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 200غ مكرونة بيرفيتو شعيرية مقطّعة
  • 2 جزر
  • 100غ هليون أخضر
  • 150غ صدر دجاج
  • 50غ زيت الزيتون البكر
  • 2 ليتر مرق الدجاج المصفّى
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    ٳطهي المكرونة وفقا للتعليمات المذكورة على العلبة.
  • 2.
    نظّفي وٳغسلي الخضار ثمّ قطّعيها إلى قطع صغيرة. قطّعي الدجاج إلى مكعّبات صغيرة.
  • 3.
    ٳغلي المرق، أضيفي الدجاج والخضار وأطهيهم لمدّة 15 دقيقة.
  • 4.
    أضيفي مكرونة الشعيرية المقطّعة إلى الشوربة وفقاً لمدّة الطهي المحدّدة على الغلاف.
  • 5.
    أضيفي زيت الزيتون مباشرة قبل التقديم.

جربت هذه الوصفة