loading
< العودة إلى جميع الوصفات
5048 مشاهدات

مكرونة نوتشيلوني بالقمح الكامل

مع شوربة البطاطس
وقت الطبخ: 50 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 300غ مكرونة بيرفيتو نوتشيولي بالقمح الكامل
  • ¼ ك زيت زيتون بكر ممتاز + المزيد للتوزيع على السطح
  • 100غ سلامي، مفروم
  • 1 بصل أبيض، مفروم
  • 1 كرفس، مفروم خشن
  • 1 جزر، مفروم خشن
  • 1 فلفل حار، مفروم
  • ملح وفلفل أسود خشن
  • 2 بطاطس، مقشر ومقطع مكعبات
  • ماء
  • 300غ معجون طماطم

الخطوات

  • 1.
    يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف السلامي مع التقليب حتى يُقرمش. يُضاف البصل، الكرفس، الجزر والفلفل الحار. يُتبل بالملح والفلفل. يُترك لينضج لمدة 3 دقائق حتى يلين البصل.
  • 2.
    تُضاف البطاطس مع التقليب لمدة 4-5 دقائق حتى لا تلتصق. يُضاف الماء ومعجون الطماطم مع التقليب جيداً.
  • 3.
    تُضاف المكرونة وتُترك لمدة 8-10 دقائق حتى تمام النضج وتُصبح الشوربة كثيفة. تُقدم.

جربت هذه الوصفة