loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1361 مشاهدات

مكرونة أفيماري ليتشي

مع شوربة الدجاج
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 180غ مكرونة أفيماري ليتشي بيرفيتو
  • 2 صدور دجاج، مطهو مقطع إلى قطع صغيرة
  • 1 م . ك زبدة
  • 1 بصل صغير، مكعبات صغيرة
  • 2 مكعب مرق دجاج
  • 1 عبوة ذرة حلوة معلبة، مصفاة
  • 1 عود بصل أخضر، شرائح رفيعة
  • ملح وفلفل أسود للتتبيل

الخطوات

  • 1.
    تُسلق المكرونة باتباع الإرشادات على العبوة.
  • 2.
    تُسخن الزبدة في إناء متوسط على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 4 دقائق حتى يلين.
  • 3.
    يُضاف 4-5 كوب ماء. تُضاف مكعبات مرق الدجاج مع التقليب حتى تذوب. تُضاف المكرونة المسلوقة.
  • 4.
    تُضاف قطع الدجاج، تُـترك لمدة 5 دقائق حتى تنضج.
  • 5.
    تُـتبل الشوربة بالملح والفلفل. يُضاف البصل الأخضر وتٌقدم الشوربة دافئة.

جربت هذه الوصفة