loading
< العودة إلى جميع الوصفات
4238 مشاهدات

سلطة مكرونة بيرفيتو بالكاري

وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 250غ مكرونة بيرفيتو مكروني سريعة التحضير
  • ملح خشن
  • ¼ك حليب بارد
  • 2م . ك بودرة كاري
  • ¼ك زيت خضار
  • 2م . ك مايونيز
  • ¼ك تشاتني المانجو (مخلل)، مفروم ناعم
  • ¼ك خل الأرز
  • فلفل أسود مجروش
  • ½ك بصل أخضر مفروم
  • ¼ك كزبرة خضراء مفرومة خشن

الخطوات

  • 1.
    تُسلق المكرونة باتباع الإرشادات على العبوة. تُصفى وتُخلط مع المكرونة في وعاء كبير.
  • 2.
    في تلك الأثناء، تُحمص بودرة الكاري في مقلاة على نار متوسطة لمدة دقيقة حتى تظهر رائحتها. يُضاف الزيت مع الخفق حتى يأخذ لون الكاري، يُترك ليبرد.
  • 3.
    يُخفق المايونيز مع التشاتني وزيت الكاري في وعاء كبير، ثم يُضاف الخل للحصول على خليط تتبيلة ناعم. يُتبل بـ 4/1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل.
  • 4.
    يُضاف البصل الأخضر والكزبرة مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
  • 5.
    تُضاف المكرونة مع التقليب. توضع بالبراد لحين التقديم.

جربت هذه الوصفة