loading
< العودة إلى جميع الوصفات
6469 مشاهدات

سلطة السيزر

مع مكرونة الشعيرية
وقت الطبخ: 40 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1عبوة شعيرية بيرفيتو
  • 500غ صدور دجاج
  • 1 خس رومين، رأس صغيرة
  • 2 فص ثوم، مفروم
  • 4م.ك صلصة سيزر
  • 1/3ك جبن بارميزان
  • 1م.ك زيت زيتون

الخطوات

  • 1.
    اطهي شعيرية بيرفيتو وفقًا للتعليمات المطبوعة على العبوة. قومي بتصفيتها وغسلها بالماء البارد حتى لا تتعجن. قومي بتصفيتها مرة أخرى واتركيها جانبًا
  • 2.
    قطعي صدور الدجاج على شكل مكعبات صغيرة. أحضري مقلاة كبيرة وقومي بتسخين ملعقة كبيرة من زيت الزيتون على نار متوسطة-عالية. قومي بوضع قِطَع الدجاج والثوم المفروم في المقلاة. قلبي الخليط من حين لآخر. اطهيه لمدة 20-30 دقيقة. أضيفي ملح حسب الرغبة.
  • 3.
    قومي بتقطيع خس رومين.
  • 4.
    أحضري إناء عميق وقومي بخلط كل من شعيرية بيرفيتو وخس رومين ونصف كمية صلصة سيزر معًا جيدًا.
  • 5.
    أضيفي الدجاج وجبن البارميزان والمتبقي من صلصة سيزر واخلطيهم جيدًا.
  • 6.
    أضيفي ملح حسب الرغبة.
  • 7.
    اللمسات النهائية والتقديم: يُنثَر جبن بارميزان على الوجه.

جربت هذه الوصفة