loading
< العودة
954 views

باستا الكانيلوني

مع الفطر وجبنة الماعز والريكوتا
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 12 كانيلوني بيرفيتو مكرونة حبة
  • من صلصة المارينارا من اختيارك ممزوج مع ملعقتين من الماء
  • 2م . ك من زيت الزيتون البكر
  • 2 فص ثوم مفروم
  • فطر أبيض مفروم
  • 1م . ك بقدونس طازج مفروم
  • 1م . ك زعتر طازج مفروم
  • جبنة ريكوتا طازجة
  • ½ك جبنة الماعز
  • جبنة بارميزان مبروشة مقسمة الى قسمين 2 ملعقة كبيرة ماء
  • ملح و فلفل

الخطوات

  • 1.
    يحمى الفرن على 200 درجة
  • 2.
    يسخن زيت الزيتون في مقلاة على حرارة متوسطة، يضاف الثوم ويطبخ حتى تفح رائحته وقبل أن يسمر لونه يضاف الفطر، مع اضافة الملح والفلفل ويطبخ حتى يسمر لونه
  • 3.
    تخلط جبنة الريكوتا والماعز مع البقدونس والزعتر وتضاف الى الفطر مع نصف كمية البارميزان، مع اضافة الملح والفلفل ويخلط جيدا"
  • 4.
    تحشى الكانيلوني بالخليط
  • 5.
    توضع نصف كمية صلصة المارينارا والماء في وعاء للفرن وتصف فوقها الكانيلوني المحشية وتضاف باقي الصلصة والبرميزان
  • 6.
    تغطى بورق الالمنيوم وتدخل الى الفرن لمدة 30 دقيقة

جربت هذه الوصفة