loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1552 مشاهدات

مكرونة الاسباغيتي

مع اللحم والخضار
وقت الطبخ: 55 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1 عبوة مكرونة اسباغتي بيرفيتو
  • 2م . ك زيت زيتون
  • 450غ لحم بقري مفروم
  • 2 كوب صلصة طماطم
  • ½ك جزر، مفروم
  • ½ك بازلاء
  • جبن مونتيري جاك، مبشورة
  • 1 كوب جبن موتزاريللا، مبشورة
  • جبن شيدر، مبشورة
  • ملح وفلفل للتتبيل

الخطوات

  • 1.
    يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
  • 2.
    تُسلق المكرونة لمدة 5 دقائق ثم تُرفع بعيداً عن النار.
  • 3.
    يُسخن الزيت على حرارة متوسطة، يُضاف اللحم البقري مع التقليب حتى يأخذ اللون البني. تُضاف الصلصة، الجزر والبازلاء. يُترك الخليط لمدة 3-5 دقائق حتى ينضج مع التقليب من حين لآخر، ثم تُضاف المكرونة.
  • 4.
    يوضع نصف الخليط في قالب فرن 22x23 سم. توزع على السطح نصف مقدار أنواع الجبن. توضع طبقة أخرى من خليط المكرونة يليها طبقة أخيرة من باقي مقدار الجبن.
  • 5.
    يوضع القالب في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يسيل الجبن ويأخذ السطح لوناً ذهبياَ. يُقدم.

جربت هذه الوصفة