loading
< العودة إلى جميع الوصفات
801 مشاهدات

سبرينغ رول بالمكرونة

مع صلصة المارينارا الحارة و صلصة الرانش
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • علبة مكرونة بيرفيتو سريعة التحضير
  • 25رقائق السبرينغ رول
  • 4م.ك زبدة غير مملحة
  • 1/3ك طحين
  • 2 ½ك حليب
  • 2 ½ك جبنة شيدر صفراء
  • 2م . ص خردل
  • 1م.ص ملح
  • ½م.ص فلفل ابيض
  • 1 بيض مخفوق مع 1 م . ك من الماء

الخطوات

  • 1.
    تطهى مكرونة بيرفيتو حسب الإرشادات المدونة على العبوة.
  • 2.
    في قدر كبير على نار متوسطة، تذوّب الزبدة. عندما تشكل الزبدة المذابة فقاعات، يضاف الطحين ويحرك جيداً. يطهى لمدة دقيقة ونصف ثم يضاف الحليب بالتدريج ويحرك حتى يصبح المزيج ناعماً وخالٍ من التكتلات.
  • 3.
    على درجة حرارة هادئة، يترك المزيج ليطهى لمدة 5-7 دقائق.
  • 4.
    ترفع الصلصة من على النار وتضاف الجبنة بالتدريج مع مراعاة التحريك المستمر. يضاف الخردل والملح والفلفل.
  • 5.
    تعاد الصلصة إلى النار وتضاف مكرونة بيرفيتو وتحرك جيداً حتى تغطي الصلصة كل حبات المكرونة.
  • 6.
    توضع شريحة من شرائح السبرينغ رول على طاولة مستوية وتدهن أطرافها بالبيضة المخفوقة مع الماء.
  • 7.
    باستخدام مغرفة المثلجات أو ملعقة مناسبة، يوضع مقدار 2 م. ك من المكرونة بالجبن في منتصف شريحة السبرينغ رول وتُلف جيداً.
  • 8.
    تُرش السبرينغ رول المشكلة بطبقة طحين خفيفة وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
  • 9.
    تخرج السبرينغ رول من الثلاجة قبل قليها بمدة 10-15 دقيقة.
  • 10.
    تقلى السبرينغ رول بكمية زيت مناسبة حتى يتحول لونها إلى اللون الذهبي، أي لمدة 4-5 دقائق.
  • 11.
    تقدم مع صلصة المارينارا او صلصة الرانش.

جربت هذه الوصفة